赵恒伯在直属机关第二党支部讲授主题教育专题堂课
2019-11-01 09:02

江中新闻网讯(通讯员 寇汗为)10月28日中午,学校党委副书记赵恒伯在直属机关第二党支部讲授主题教育专题堂课,主题为“加快我校热敏灸技术推广和产业化发展 助力中医药强省战略”,对照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,与大家交流学习体会。学校经资办、医院管理办公室、灸学院、热敏灸医院等部门负责同志列席了会议。

赵恒伯指出,热敏灸技术是我校原创性研究成果,加快热敏灸技术推广和产业化发展是我们的责任担当和历史使命。我校的热敏灸技术推广和产业化发展工作,取得了一些成效,但也存在一些不足,这些不足既有主观方面的原因,也有客观存在的原因。结合自己的学习体会和对初心使命的感悟,赵书记对学校热敏灸技术推广和产业化发展中存在的不足提出了整改思路和措施。

报告结束后,大家纷纷表示对学校热敏灸技术推广和产业化发展现况有了更全面的了解,对下一步做好相关工作有了明确的认识,要立足本职工作,进一步检视问题,立行立改,主动担当作为,撸起袖子加油干,全力为加快热敏灸技术推广和产业化发展,为建设高水平、有特色世界中医药名校贡献自己的智慧和力量。