直属机关第九党支部联合附属医院外科第一、第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“送健康”义诊志愿服务活动
2019-11-03 19:46

江中新闻网讯(通讯员 曾文泓)为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,直属机关第九党支部联合附属医院外科第一、第六党支部,分别于10月31日下午、11月1日上午,在湾里校区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“送健康”义诊志愿服务活动。

义诊志愿服务活动分别邀请了学校附属医院外科王万春主任医疗团队7人和张恒青主任医疗团队5人,为前来就诊咨询的师生提供医疗服务和健康指导。活动现场人潮涌动,师生有序排队,专家依次接诊,求诊师生络绎不绝。专家们一边认真聆听师生陈述病情,一边耐心细致的解答师生的疑问,对他们进行认真细致的筛查、诊断,为他们提供切实可行的健康指导。此外,护士志愿者为师生免费测量血压和提供耳穴贴压,并免费发放药品,支部党员志愿者热心的为师生提供服务引导工作。活动现场进行义诊和健康咨询近300余人次,受到了广大师生的一致好评。

本次活动是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的真实写照,充分发扬了党员同志们无私奉献的精神,更以实际行动践行主题教育,传承党的优良作风的生动体现。