直属机关第一、六党支部、药学院党总支开展党员志愿服务
2019-11-05 10:43
时间:2019-11-05     点击次数: 30

江中新闻网讯(记者 张安然)11月3日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,我校直属机关第一党支部、第六党支部,药学院党总支赴沐浴阳光安养院,联合开展党员志愿服务活动。

沐浴阳光安养院是经省政府批准建设的综合性残疾人服务机构,属省政府民生工程,是全国第一所为智力、肢体及多重残疾人提供托养、康复训练、职业培训的综合服务机构,也是一所为老年残疾人、老年人提供护理、康复服务的综合托养机构。

沐浴阳光安养院院友与我校党员志愿者结缘已久,很多党员志愿者已经不是第一次来到这里,而安养院的院友们对我校党员志愿者也并不陌生。志愿者走进安养院并步入活动室之后,院友们便表现得十分热情,不少院友还认出了之前的“老朋友”,热情与志愿者握手。我校党员志愿者很快融入在院友的无邪笑容和天真言语里。大家一起游戏、一起唱歌,进一步拉近了彼此间的距离,纯朴的快乐写在志愿者和院友脸上。我校党员志愿者还为院友们赠送了生活用品。