直属机关第二党支部、校友会支部开展党员志愿活动
2019-11-18 15:49

江中新闻网讯(通讯员 寇汗为)11月14日下午,直属机关第二党支部、校友会支部组织党员赴南昌市启音学校,开展“关爱折翼天使,温暖无声世界”党员志愿活动。南昌市启音学校党支部书记张虎根同志和20多名初高中同学一起参加了活动。

党员给同学们带来了生活、学习用品,赠送了图书。林武老师以“温暖无声世界,创造美丽人生”为主题给同学们上了一堂特殊的微党课,伴随着林老师和手语老师的精心讲解,一张张图文并茂的PPT不时引起同学们的共鸣。党员和同学们一起开展了丰富的兴趣活动,下象棋、跳棋,手绘五星红旗等。最后,党员参观了中共南昌市启音学校支部委员会党建教育基地,基地“不忘初心、牢记使命”主题教育氛围浓厚,党员浏览学习了主题教育应知应会内容。