左铮云参加直属机关第十党支部专题组织生活会暨民主评议党员大会
2019-12-11 08:41

江中新闻网讯(通讯员 张勇)按照省委及学校党委有关部署,12月9日上午,直属机关党委第十党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会并开展了民主评议党员工作。学校党委副书记、校长左铮云同志以普通党员的身份参加了会议。

会上,支部书记代表支委班子对支部开展主题教育活动进行了对照检查,认真检视了支部工作中存在的问题、分析了原因,提出了努力方向和整改措施。党员对支部工作进行了评议并对今后的工作提出意见和建议。

左铮云同志带头报告个人检视剖析材料,开展自我批评。左铮云指出,本次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检,是发挥自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤,鼓励大家在相互批评时敢提意见、提真意见,正真达到“红红脸、出出汗”的效果。随后,支部全体党员干部分别按照不同要求报告了个人检视出来的问题,做了原因分析,提出了努力方向和整改措施,同时进行了相互批评。直属机关党委列席代表就本次专题组织生活会开展情况做了点评发言。

此次组织生活会,支部全体党员均认真撰写了个人材料并按要求逐条查摆问题,分析问题产生的原因,逐条列出了整改措施。个人检视剖析深刻,自我批评实事求是,不避重就轻,相互批评客观真实,直截了当。会议既严肃认真,触及灵魂,又不失团结活泼,友爱互助,达到了增进团结、汇聚凝聚力、相互促进的目的。

最后,支部书记向党员发放了民主测评表,对党员进行了民主测评。