直属机关第三党支部开展“七一”主题党日活动
2020-07-06 09:04

江中新闻网讯(通讯员 陈悦)7月1日,在喜迎中国共产党成立99周年之际,直属机关第三党支部开展了形式多样、内容丰富的“七一”主题党日活动,激励支部党员不忘初心、牢记使命,进一步提升队伍凝聚力和向心力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

会上,全体党员重温入党誓词,学校党委委员、副校长章德林以普通党员身份参加活动并以“确保如期打赢脱贫攻坚战”为题给支部全体党员讲授了一堂专题党课,支部书记以“忠诚与担当”为主题为大家上了一堂微党课。

随后,全体党员一同观看专题纪录片《战“疫”一线党旗红》,纪录片展现了抗疫一线基层党组织和广大党员干部担当使命、勇毅逆行的先进事迹和精神风貌。支部党员还积极参与经典红色诗歌朗诵致敬“七一”。最后,为5名党员发放政治生日卡。

通过开展主题党日活动,使每名党员都充分感受到革命先辈坚定的理想信念、勇于担当的革命责任感和崇高的人格魅力,进一步坚定了理想信念,自觉加强党性修养,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以最坚定、最自觉、最实在的行动创造佳绩,向党的生日献礼!